Einladung zum Frühlingsfest

Um sich für das Frühlingsfest anzumelden, benutzen Sie bitte die unten stehenden Links. Jede Klassenstufe hat ihren eigenen Link.

Ein paar Hinweise zum Ausfüllen des Anmeldeformulars:

• Schülerinnen und Schüler der Mosaik-Grundschule werden NICHT angemeldet.
    Sie melden nur sich als Erziehungsberechtigte mit eventuell weiteren Geschwisterkindern (KEINE Schulkinder der Mosaik-Grundschule) und zusätzlichen Verwandten oder Freunden an.
  • Wenn Sie mehrere Kinder an der Mosaik-Grundschule haben, dann melden Sie sich nur über die Klassenstufe des jüngsten Kindes an.
  • Geben Sie bitte sowohl Ihren Vornamen als auch Ihren Familiennamen an, sonst ist keine eindeutige Zuordnung zu Ihren Schulkindern der Mosaik-Grundschule möglich.
  • Im Falle von abweichenden Familiennamen geben Sie bitte nach Ihrem eigenen Familiennamen in Klammern den Namen Ihres Schulkindes (Vor- und Zuname) an.
  • Im Eingabefeld „Anmerkungen/Wünsche“ nennen Sie bitte die genaue Anzahl der zur Veranstaltung kommenden Gäste, getrennt nach Erwachsenen und Kindern (OHNE Schulkinder der Mosaik-Grundschule).

Zwei Beispiele sollen dies verdeutlichen.
Beispiel 1:
Frau und Herr Schwarzhaupt haben zwei Kinder an der Mosaik-Grundschule, und zwar in der 1a und in der 3b. Sie bringen noch ein weiteres Geschwisterkind, die Großeltern (2 Pers.) und die Paten (2 Pers.) der Kinder mit. Insgesamt sind dies also 7 Personen (die Schulkinder zählen ja nicht).

Anmeldung über die Klassenstufe 1
Anzahl der Teilnehmer: 7
E-Mail-Adresse: jens.schwarzhaupt@starlink.de
Vorname: Jens
Nachname: Schwarzhaupt
Anmerkungen/Wünsche: 6 Erw., 1 Kind

Beispiel 2:
Frau Pavlović (Alleinerziehende) hat ein Kind in der 2a (die Tochter hat einen abweichenden Familiennamen). Sie bringt noch zwei weitere Geschwisterkinder und ihre beiden, sie unterstützende, Nachbarn mit. Insgesamt also 5 Personen.

Anmeldung über die Klassenstufe 2
Anzahl der Teilnehmer: 5